Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
женя Душа нараспашку

|
Добавлено: 2015 Фев 05 Чт 16:23 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексеевич писал(а): | Мужики,40 лет на протезе хожу,летом в вейдерах,на лодке,с берега махаю шнуром,и ничо,всё путём,не жалуюсь на судьбу,я её сам себе делаю..  |
Круто! Вот и я так же буду!  _________________ эх... люблю я рыбалку, не просто нравится,а люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексеевич

|
Добавлено: 2015 Фев 07 Сб 16:54 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Жека,главное не бери в голову,и всё будет о кей ! _________________ Муха,зацепилася за ухо.....
Ловить надо на муху,а не под ней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Val Все-таки немножечко Сенсей

|
Добавлено: 2015 Фев 07 Сб 17:06 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
женя писал(а): | Алексеевич писал(а): | Мужики,40 лет на протезе хожу,летом в вейдерах,на лодке,с берега махаю шнуром,и ничо,всё путём,не жалуюсь на судьбу,я её сам себе делаю..  |
Круто! Вот и я так же буду!  |
Будешь Евгений!Главное -иди вперёд и не оглядывайся назад.Пусть твой дух будет сильней обстоятельств.Успехов. _________________ Прими отличия других,но не сдавайся,а укрепи свои силы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garik Деда

|
Добавлено: 2015 Фев 09 Пн 01:46 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
женя
Можно подумать, что у тебя есть выбор...  _________________ Рыбалка - дело водяное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
женя Душа нараспашку

|
Добавлено: 2015 Фев 26 Чт 16:40 +00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
это точно  _________________ эх... люблю я рыбалку, не просто нравится,а люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Сделано пхпББ групом за что им гран мерси. ()°••°() да, и переведено пхпББгурой :)
|