Список форумов www.mushki.ru Изготовление нахлыстовых приманок
и многое другое о нахлысте...

[ Конечно, если ловить рыбу... ]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поможем Жене Фирсову.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Garik
Деда

СообщениеДобавлено: 2014 Мар 04 Вт 21:01 +00:00    Заголовок сообщения: Поможем Жене Фирсову. Ответить с цитатой

Братья, рыбаки!!!
В результате несчастного случая нашему товарищу Фирсову Жене из Новосибирска была ампутирована нога.
Со времен капитана Джона Сильвера, технологии протезирования ушли очень далеко вперед. Протезы сегодня хорошие, но сильно не дешевые.
Самому ему не справиться. Нужна наша помощь.
В наших силах вернуть человека к жизни. В наших силах вернуть рыбака на реку.
И помните, если вы переведете 50р. или 50000р. это все равно будет на 50р. или на 50000р. больше, чем ничего.
Я лично гарантирую, что ваши деньги пойдут на излечение и покупку протеза нашему брату – рыбаку.

Спасибо всем, кто не остался равнодушным к чужой беде!

Игорь Тяпкин.

Мужики!
У меня большая просба ко всем, распространить это обращение везде, где только можно.
Мы не должны бросить нашего коллегу. Это может стать лишним доказательством того, что мы способны не только на разговоры, но и на дела.

Опять хочу просить прощения за то, что почти не появляюсь на форуме. Это моя боль. Но в поте лица и, простите, задницы,
делаю кино по классическим мокрым мухам, которое мы отсняли с Мишей Северяниным. Думаю, еще неделька и я его закончу.

Копия Платежное поручение.RTF.zip
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  Копия Платежное поручение.RTF.zip
 Размер файла:  5.56 KB
 Скачано:  1774 раз(а)

ArtNik
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2014 Мар 05 Ср 03:32 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, если есть номер карты Сбера, кинь пожалуйста в личку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Matraskin
Сенсей однозначно!

СообщениеДобавлено: 2014 Мар 05 Ср 06:26 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично, я на ФБ разместил, куча народа готова помочь. Нужен номер карты.
Тимур 63
Участник

СообщениеДобавлено: 2014 Мар 05 Ср 06:37 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С картои будет удобнеи
Алекс 1975
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2014 Мар 05 Ср 07:22 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разместил на ФишингСибе
ArtNik
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2014 Мар 05 Ср 07:58 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через сбербанк онлайн по выставленным реквизитам все хорошо отправляется.
Garik
Деда

СообщениеДобавлено: 2014 Мар 05 Ср 10:21 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все так просто. Я тоже думал, что сейчас открою счет и всем дам № катры.
Мой корешь, с которым я дружу (страшно представить) 36 лет работает в банке. Посоветовался с юристами и бухгалтерами.
Если просто завести катру и туда начнут просто так со всех сторон падать деньги, то это сразу куча вопросов прежде всего от налоговой.
Устанешь расхлебывать. Этот благотворительный фонд при их банке. Все друзья моего одноклассника. Полная гарантия того, что деньги не уйдут на сторону. Да и в назначении платежа все четко указано. Так что теперь они на наши деньги будут покупать ему протез и всякую медицынскую приблуду. И все это не облагается налогами. У нас вообще с этим не просто. Даже если просто я такой щедрый взял и подарил Женьке протез, то он долден былбы заплатить 30% налога. Потому, что для него это получается обогащение. И побоку эмоции.
Я понимаю, что перевод туда сложнее, чем просто на карту СБ, но ничего невыполнимого. Но, если будет совсем туго, тогда пишите в личку, я дам № своей катры. Буду с нее значит перенаправлять. Надеюсь, что, если я стану приходящие деньги направлять на благотворительность, налоговая меня не сожрет.

Звонили ребята из Тольяття. Там полным ходом идет процесс.
Мне многие говорили -" да ты чего ждешь-то? Ну соберешь ты 10000р...Думаешь все так ломануться присылать деньги? Да забудь"
А я в нас верю. Нас очень много. И, если даже каждый второй откликнется, то дудет наш Евген с новой ногой.
Я просто просмотрел кучу материала по этому вопросу. Сейчас такие протезы.... Человек идет в брюках. Просто идет. Он не прихрамывает. Не подволакивает ногу. У него нет палочки. Он просто идет. А потом выясняется, что под брюками протез. На великах ездят. Машину водят. Практически новая нога.

И еще одно. Это не разовая акция. Сейчас Женю будут учить ходить на учебном протезе. ПОкупка основного будет позже. Так что, если кому не жалко, можно перевести деньги не один раз.
Я тормозну этот процесс, когда наберем нужную сумму.

У меня вообще возникла идея создания такого фонда в помощь нахлыстовикам, попавшим в беду. Пошел человек за квартиру платить, перевел в фонд 100р. И так какое-то время. И так все. А потом у кого-то случилась беда, а у нас уже запасик имеется. Конечно может возникнуть масса вопросов. А почему ему, а почему столько, а кто так решил и т.д. Но, это так.... просто идея - желание. Просто так в принципе было бы не плохо. Никто из нас не молодеет и здоровей не становится. Ну, разве только я )) и то, исключительно благодаря вам!

Речной
Сенсей однозначно!

СообщениеДобавлено: 2014 Мар 05 Ср 10:27 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин...Женя....

Хочу опять и опять с тобой и твоей семьей открывать весной рыболовные сезоны!

Хочу видеть у воды и с удочкой!
Чем сможем поможем!

Matraskin
Сенсей однозначно!

СообщениеДобавлено: 2014 Мар 05 Ср 11:36 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ФБ откликнулась куча абсолютно не рыболовных людей. Дал свою карту. Соберется некая существенная сумма - закину отчитаюсь.
pqr

СообщениеДобавлено: 2014 Мар 05 Ср 12:17 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья! Платеж можно совершить своей картой через ОнЛайн банк, все достаточно просто, в разделе платежи и переводы, выбрать пункт перевод организации, заполнить требуемые реквизиты, которые имеются во вложении первого сообщения, проверено всё работает!
МАГ

СообщениеДобавлено: 2014 Мар 05 Ср 13:40 +00:00    Заголовок сообщения: Поможем Жене Фирсову Ответить с цитатой

Игорь, спасибо за мудрую идею о помощи Жене. Хотел ему сам вручить, но через фонд будет намного больше собрано средств. Наша сила в единении! Встречайте платёж.
ERKraus
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2014 Мар 05 Ср 16:56 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В феврале заезжали к Евгению в больницу -Бийчане, Новокузнечане, Кемеровские и Новосибирские ребята...и т.д.Надо было видеть эти счастливые глаза,глаза веры и надежды, что он не один и все мы здесь- рядом!!!
Игорь прав,своих нельзя бросать! А каждый кто попал в жизненно-сложную ситуацию,должен быть уверен,что не останется один на один с бедой.
Вопрос о создании фонда вполне дельное и своевременное предложение.

Мужик

СообщениеДобавлено: 2014 Мар 05 Ср 17:47 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь !
МАГлес
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2014 Мар 06 Чт 04:01 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя семья присоединяется.
Женька крепись...

dimion
Душа нараспашку

СообщениеДобавлено: 2014 Мар 06 Чт 05:11 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, бодрись и БОРИСЬ!
На улице весна! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.mushki.ru -> Kypилкa Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: