Список форумов www.mushki.ru Изготовление нахлыстовых приманок
и многое другое о нахлысте...


[ Конечно, если ловить рыбу... ]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быстро, просто, вкусно.
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.mushki.ru -> Приятного общепита
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bocman
Участник


Зарегистрирован: 26.04.2011
Сообщения: 89
Откуда: Kyev,UA

СообщениеДобавлено: 2012 Июл 10 Вт 09:58 P    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё вы непробовали "вертута" и "каварма", и квашеные с овощным фаршем баклажаны,перевязаные стебельком петрушки. Rolling Eyes
_________________
не мы её ловим,она нас подловила...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
дядя Лунь
Душа нараспашку


Зарегистрирован: 13.10.2009
Сообщения: 651
Откуда: Красноярск, но пока Оренбург

СообщениеДобавлено: 2012 Июл 10 Вт 20:39 P    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баклажаны такие пробовал. А про остальное - делись!...
_________________
Наивность- признак не глупости,а- чистоты души!
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Георги
Есть что сказать


Зарегистрирован: 01.03.2011
Сообщения: 263
Откуда: Пловдив, Болгария

СообщениеДобавлено: 2012 Окт 17 Ср 18:18 P    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гювеч











Приятного апетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Георги
Есть что сказать


Зарегистрирован: 01.03.2011
Сообщения: 263
Откуда: Пловдив, Болгария

СообщениеДобавлено: 2013 Янв 24 Чт 20:12 P    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тас кебап


500-600 г говядины или свинины, лучше плеча
Лук
морковь
400 мл. томатный соус (томат-пюре или консервированные помидоры)
Паприка, перец, душистый перец, лавровый лист
Растительное масло
Стакан красного вина

Обжарить мясо на небольшие кусочки


добавить лук и морковь, натертый на терке



Добавить паприка



Добавить вино и накройте крышкой в течение нескольких минут



Добавить томатный сок, специи и чашку горячей воды и варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет.




Подавать с картофельным пюре или отварным рисом
Приятного аппетита

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Георги
Есть что сказать


Зарегистрирован: 01.03.2011
Сообщения: 263
Откуда: Пловдив, Болгария

СообщениеДобавлено: 2013 Янв 24 Чт 20:33 P    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодный суп "таратор"

огурец
йогурт
Зеленый чеснок, и старые можно
оливковое или подсолнечное масло
укроп
соль

Классический с картофелем фри. Разливается в стекло лучшая закуска к водке.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иваныч
Общительный участник


Зарегистрирован: 10.03.2011
Сообщения: 111
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: 2013 Янв 25 Пт 08:24 P    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Георги
А водка где Shocked Laughing Laughing Laughing ?
П.С. Дочка прелесть! Laughing


Последний раз редактировалось: Иваныч (2013 Янв 25 Пт 08:48 P), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bocman
Участник


Зарегистрирован: 26.04.2011
Сообщения: 89
Откуда: Kyev,UA

СообщениеДобавлено: 2013 Янв 25 Пт 08:38 P    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Лунь,блюда эти я не готовил,но кушал у своих друзей болгар в Одесской области,очень понравились,вкусно.Георги,а как переводится гювеч на русский?Блюдо очень похожее на португальское блюдо - "жардинейра",что в переводе "садовая". Very Happy
_________________
не мы её ловим,она нас подловила...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Георги
Есть что сказать


Зарегистрирован: 01.03.2011
Сообщения: 263
Откуда: Пловдив, Болгария

СообщениеДобавлено: 2013 Янв 25 Пт 13:46 P    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иваныч, спасибо!

Bocman, слово происходит от турецкого güveç и означает что-то вроде овощного рагу.
Ожидайте рецепты "кьопоолу" и "имамбаялдъ" Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uriah
Сенсей однозначно!


Зарегистрирован: 03.09.2008
Сообщения: 4042
Откуда: Мурманск

СообщениеДобавлено: 2013 Янв 26 Сб 13:59 P    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"имамбаялдъ"
У нас когда-то продавалась консервированная баклажанная икра Имам Баялды в железных банках. Классная вещь!

_________________
Не сэнсэй, не эксперт.
Чайник тоже человек.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
дядя Лунь
Душа нараспашку


Зарегистрирован: 13.10.2009
Сообщения: 651
Откуда: Красноярск, но пока Оренбург

СообщениеДобавлено: 2013 Янв 26 Сб 15:55 P    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не этого ли блюда название переводится на русский как - "имам онемел"?
_________________
Наивность- признак не глупости,а- чистоты души!
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Георги
Есть что сказать


Зарегистрирован: 01.03.2011
Сообщения: 263
Откуда: Пловдив, Болгария

СообщениеДобавлено: 2013 Янв 27 Вс 11:28 P    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Лунь писал(а):
Не этого ли блюда название переводится на русский как - "имам онемел"?


Точнее, "имам потерял сознание"
Легенда гласить что имам так понравилось блюдо, что ел то време как потерял сознание.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Георги
Есть что сказать


Зарегистрирован: 01.03.2011
Сообщения: 263
Откуда: Пловдив, Болгария

СообщениеДобавлено: 2013 Фев 15 Пт 19:42 P    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куриные грудки, нарезать размера кусочки или ломтики и залить маринадом из лимонного сока, соевый соус и перец. Оставьте минимум на час, а лучше 12. Подготовка панировке - яйце, семян кунжута и панировочные сухари в соотношении 2 к 1.
Жарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.
Подготовим соус из йогурт, майонеза, чеснок и укроп.
Приятного апетита!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Insider
Общительный участник


Зарегистрирован: 28.06.2012
Сообщения: 101
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: 2013 Авг 23 Пт 10:31 P    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилось, правда скорее прикол ))
<a target="_blank" href="http://fastpic.ru"></a>

_________________
мой блог о ловле карпа
http://travelflyfishing.blogspot.com/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.mushki.ru -> Приятного общепита Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Сделано пхпББ групом за что им гран мерси. ()°••°()
да, и переведено пхпББгурой :)

Наши друзья: Нахлыстовый сайт Союз Нахлыстового Спорта
Rambler's Top100