Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kaa548 Общительный участник

|
Добавлено: 2010 Окт 30 Сб 18:12 P Заголовок сообщения: |
|
|
кока писал(а): | -не выезжайте на лёд на автомобиле массой до 900 кг, если его толщина менее 15 см, |
Нужно исправить, а то ерунда получается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mishik Есть что сказать

|
Добавлено: 2010 Окт 30 Сб 20:34 P Заголовок сообщения: |
|
|
на собственном горьком опыте
если вы жирный 120 кг на 195 см мужик но на столько дебильны что вам надо на первый лед - пожалейте себя - купите
+
+ сигналку от авто в любом случаи в герму и на грудь
+ в машине - пускай живет какаянить сменка одежки
тогда купание по первому льду - будет лишь поводом для ржания товарищей по поводу того, что "ты не тонешь не из за костюма, а по тому что человек видимо очень хороший" а не высокой верочтностью стать аппетитной прикормкой _________________ (c)Mishik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кока Сенсей однозначно!

|
Добавлено: 2010 Окт 30 Сб 20:39 P Заголовок сообщения: |
|
|
mishik писал(а): | "ты не тонешь не из за костюма, а по тому что человек видимо очень хороший" |
 _________________ Поймал - отпусти!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mishik Есть что сказать

|
Добавлено: 2010 Окт 30 Сб 22:49 P Заголовок сообщения: |
|
|
года два назад провалился по пояс
стоят кругом и ржут как кони
друзья
всегда радость от них  _________________ (c)Mishik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парус Сенсей однозначно!

Зарегистрирован: 24.02.2008 Сообщения: 2465 Откуда: Самый Nord Свердловской обл.
|
Добавлено: 2010 Окт 31 Вс 07:19 P Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | года два назад провалился по пояс
стоят кругом и ржут как кони
друзья
всегда радость от них |
Да такое бывает. Я как то с другом на по болоту шел. Причем если быть точнее, друг меня вел и рассказывал что все тропинки он знает, и нигде выше колена не провалится, мол бояться нечего. Но когда он провалился по самые "нихачу" я не мог остановиться, так хохотал . После конечно помог ему вылезти. А через сто метров, хохотал уже он.
Пы.Сы.
Хорошо когда всем весело и температура на улице не минусовая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кока Сенсей однозначно!

|
Добавлено: 2010 Окт 31 Вс 10:37 P Заголовок сообщения: |
|
|
Парус писал(а): | Хорошо когда всем весело и температура на улице не минусовая. |
Хорошо, когда есть, кому смеятся, а потом вытаскивать! _________________ Поймал - отпусти!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mishik Есть что сказать

|
Добавлено: 2010 Окт 31 Вс 21:39 P Заголовок сообщения: |
|
|
вооще, как показывает практика - даже достовая до дна вылезти на лед проблематично. спасалки всеже очень акуальная шнгяга _________________ (c)Mishik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewlion Душа нараспашку
|
Добавлено: 2010 Окт 31 Вс 23:58 P Заголовок сообщения: |
|
|
mishik писал(а): | спасалки всеже очень акуальная шнгяга |
выглядят только поуеб...ному... я бы лучше два гвоздя сотки в ручки от напильников деревянные вставил и чувствовал бы себя спокойней. Или веревки намотал бы метров 10, чтобы товарищу кинуть, если что.... Ну а хочется ступенек - можно и ступенек навязать на перемычке, только тогда из ленты лучше, но сдается мне, очко так сожмется, что в в валенках на ступеньку под водой не попасть. Я точно не попал бы :о)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mishik Есть что сказать

|
Добавлено: 2010 Ноя 01 Пн 06:19 P Заголовок сообщения: |
|
|
andrewlion писал(а): | mishik писал(а): | спасалки всеже очень акуальная шнгяга |
выглядят только поуеб...ному... я бы лучше два гвоздя сотки в ручки от напильников деревянные вставил и чувствовал бы себя спокойней. Или веревки намотал бы метров 10, чтобы товарищу кинуть, если что.... Ну а хочется ступенек - можно и ступенек навязать на перемычке, только тогда из ленты лучше, но сдается мне, очко так сожмется, что в в валенках на ступеньку под водой не попасть. Я точно не попал бы :о)) |
тож вариант. вон сколь их разных бывает
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8&stype=image _________________ (c)Mishik |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uriah Сенсей однозначно!

|
Добавлено: 2010 Ноя 01 Пн 21:33 P Заголовок сообщения: |
|
|
andrewlion писал(а): | я бы лучше два гвоздя сотки в ручки от напильников деревянные вставил и чувствовал бы себя спокойней. |
Одна из моделей данного приспособления именно так и выглядит.  _________________ Не сэнсэй, не эксперт.
Чайник тоже человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JennBus Общительный участник

Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 233 Откуда: ... где-то под Тулой
|
Добавлено: 2010 Ноя 08 Пн 10:14 P Заголовок сообщения: |
|
|
andrewlion писал(а): | mishik писал(а): | спасалки всеже очень акуальная шнгяга |
Так "гвозди" и были родоначальниками сего девайса, плюс деревянная ручка придавала ему положительную плавучесть, и плюс отсутствие разных выступов. А сей девайс (!) некое недоразумение - его еще нужно взять правильно?! _________________ Известность - это, когда твое имя перестает подчеркивать MS Word |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uriah Сенсей однозначно!

|
Добавлено: 2010 Ноя 09 Вт 00:56 P Заголовок сообщения: |
|
|
JennBus писал(а): |
Так "гвозди" и были родоначальниками сего девайса, плюс деревянная ручка придавала ему положительную плавучесть, и плюс отсутствие разных выступов. А сей девайс (!) некое недоразумение - его еще нужно взять правильно?! |
Гвоздями кверху, что ли  _________________ Не сэнсэй, не эксперт.
Чайник тоже человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kadlc80 Общительный участник
Зарегистрирован: 06.07.2009 Сообщения: 158 Откуда: Алма-Ата Казахстан
|
Добавлено: 2010 Ноя 22 Пн 20:01 P Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Нахлыстовикам СНГ. Сегодня получил плохое сообщение. У товарища утонул тесть на рыбалке. Элементарная техника безапасности. Нет спас жилетов. Уважаемые НАХЛЫСТОВИКИ давайте дадим себе слово уходя, уезжая, улетая на рыбалку неогорчать своих БЛИЗКИХ  _________________ кузнец из южной столицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кока Сенсей однозначно!

|
Добавлено: 2010 Дек 06 Пн 15:25 P Заголовок сообщения: |
|
|
Что с форумом?
Куда ни кликну - "Такой темы не существует!"
Только сюда удалось попасть!