Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Георги Есть что сказать

Зарегистрирован: 01.03.2011 Сообщения: 263 Откуда: Пловдив, Болгария
|
Добавлено: 2012 Июн 13 Ср 22:13 P Заголовок сообщения: Быстро, просто, вкусно. |
|
|
Я предлагаю, это тема для быстрой закуски или что приготовить на полчаса.
Мое предложение: МИШ-МАШ
Продукты:
Масла (я использую оливковое масло)
Перец (перец больгарский, как говорит Серж Маркович )
Зеленый лук
помидор
яйца
сыр
Черный перец и соль
Петрушка (я забыл купить, но добавите его в конце)
[/URL]
[URL=http://fastpic.ru/view/25/2012/0613/4bf5b7e3f1d85feb142a60a6c1314dc7.jpg.html]
[/URL]
И салат:
И напитки - женщина слева(пиво), мне право(мастика).
Будьте здоровы и приятного аппетита!
Ждать ваших предложения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Лунь Душа нараспашку

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 654 Откуда: Красноярск, но пока Оренбург
|
Добавлено: 2012 Июн 14 Чт 06:25 P Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытно!... А блюдо это "горячее" или "холодное"? (т.е. жарить надо?)  _________________ Наивность- признак не глупости,а- чистоты души!
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георги Есть что сказать

Зарегистрирован: 01.03.2011 Сообщения: 263 Откуда: Пловдив, Болгария
|
Добавлено: 2012 Июн 14 Чт 07:37 P Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Лунь, на первом, третьей и пятой фото действие происходит на плите. Я забыл фото добавления яйца и сыр в кастрюлю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Лунь Душа нараспашку

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 654 Откуда: Красноярск, но пока Оренбург
|
Добавлено: 2012 Июн 14 Чт 20:36 P Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь система понятна!!! СПАСИБО!  _________________ Наивность- признак не глупости,а- чистоты души!
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
able Есть что сказать

Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 383 Откуда: Е-бург
|
Добавлено: 2012 Июн 15 Пт 15:27 P Заголовок сообщения: |
|
|
Георги писал(а): | Дядя Лунь, на первом, третьей и пятой фото действие происходит на плите. Я забыл фото добавления яйца и сыр в кастрюлю. |
Скажи, дорогой, а это сыр или творог?
Спрашиваю постолько, поскольку на фоторгафии больше на творог походит, а во многих языках творог сыром называют.
Так в Грузинской кухне читаем "сыр", а там порой творог используется, в хачепури например. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георги Есть что сказать

Зарегистрирован: 01.03.2011 Сообщения: 263 Откуда: Пловдив, Болгария
|
Добавлено: 2012 Июн 17 Вс 12:57 P Заголовок сообщения: |
|
|
able писал(а): |
Скажи, дорогой, а это сыр или творог?
|
После консультации с дядя Google, я понял, что ни то, ни другое. Это наш сыр. Изготовлен из корове или овечье молоко.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuslanSPB Общительный участник

Зарегистрирован: 10.04.2012 Сообщения: 112 Откуда: http://flyfishing.spb.su/
|
Добавлено: 2012 Июн 17 Вс 13:21 P Заголовок сообщения: |
|
|
Брынза! Наверное называется?
 _________________ Время,проведенное на рыбалке,в счет жизни не учитывается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георги Есть что сказать

Зарегистрирован: 01.03.2011 Сообщения: 263 Откуда: Пловдив, Болгария
|
Добавлено: 2012 Июн 17 Вс 14:59 P Заголовок сообщения: |
|
|
RuslanSPB писал(а): | Брынза! Наверное называется?
 |
Возможно. А по Болгарский - сирене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
able Есть что сказать

Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 383 Откуда: Е-бург
|
Добавлено: 2012 Июн 18 Пн 09:54 P Заголовок сообщения: |
|
|
Георги писал(а): | able писал(а): |
Скажи, дорогой, а это сыр или творог?
|
После консультации с дядя Google, я понял, что ни то, ни другое. Это наш сыр. Изготовлен из корове или овечье молоко.
|
Виимо аналогисен мягким молочным сырам в россоле: Брынза, Сулугуни, Лори, Фета
Вот что яндекс выдал: В Болгарии белые, рассольные сыры называют сирене , а твёрдые жёлтые – кашкавал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георги Есть что сказать

Зарегистрирован: 01.03.2011 Сообщения: 263 Откуда: Пловдив, Болгария
|
Добавлено: 2012 Июн 18 Пн 10:11 P Заголовок сообщения: |
|
|
able писал(а): |
Вот что яндекс выдал: В Болгарии белые, рассольные сыры называют сирене , а твёрдые жёлтые – кашкавал |
Правильно! Дядя Яндекс явно умнее, чем Дядя Google  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Лунь Душа нараспашку

Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 654 Откуда: Красноярск, но пока Оренбург
|
Добавлено: 2012 Июн 18 Пн 12:41 P Заголовок сообщения: |
|
|
Точно!.... Дяди они ва-а-щпе ... Ещё они отличаются умом и сообразительностью.
А сыр на фото ближе к греческой фете, имхо... _________________ Наивность- признак не глупости,а- чистоты души!
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bocman Участник

Зарегистрирован: 26.04.2011 Сообщения: 89 Откуда: Kyev,UA
|
Добавлено: 2012 Июн 23 Сб 19:28 P Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё хорошее блюдо,это жареный перец и брынза,а к всему этому стопочка хорошей ракии  _________________ не мы её ловим,она нас подловила... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георги Есть что сказать

Зарегистрирован: 01.03.2011 Сообщения: 263 Откуда: Пловдив, Болгария
|
Добавлено: 2012 Июн 24 Вс 20:01 P Заголовок сообщения: |
|
|
Bocman писал(а): | А ещё хорошее блюдо,это жареный перец и брынза,а к всему этому стопочка хорошей ракии  |
Испеките перец и очистить их. Готовите толстой смесь измельченного белого сыра(Брынза) и яйца и залейте в стручках. Не кладите много начинки, прольется в кастрюлю. Обвалять их в муке (возможно, в панировке) и в кастрюля с горячей масле в течение 5 минут.
И ракия ледяная
Как на русский язик слово для термическая обработка продукти в кастрюлю с маслом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TriA Душа нараспашку

Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 873 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: 2012 Июн 24 Вс 20:22 P Заголовок сообщения: |
|
|
Георги писал(а): |
Как на русский язик слово для термическая обработка продукти в кастрюлю с маслом? |
ФРИТЮР наверное.  _________________ http://f35519.gallery.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matraskin Сенсей однозначно!

Зарегистрирован: 16.08.2010 Сообщения: 4620 Откуда: город герой Казань.
|
Добавлено: 2012 Июл 09 Пн 22:51 P Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал (наконец пошел местный перец) - очень вкусно, но на утро холодным, еще вкуснее. Георги, много ви благодаря. _________________ The mind of stroke is a real problem, because he always makes a stroke's choice. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|