Список форумов www.mushki.ru Изготовление нахлыстовых приманок
и многое другое о нахлысте...

[ Конечно, если ловить рыбу... ]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Antron
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.mushki.ru -> Материаловедение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Garik
Деда

СообщениеДобавлено: 2006 Июн 03 Сб 01:12 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я покупал кроличьи шкурки в какой-то канторке по 350р.
Но это не кролики были, а слоны. Отлично покрашены и здорово выделаны.
Там таких полосок будет гораздо больше.
Причем эти полоски сплошь из швов состоят. Работать с ними трудно.
И потом нарезаны они для наматывания голов, а не для того, что бы из него делать крыло.
Так что лучше уж самому резать так, как тебе надо.

toto

СообщениеДобавлено: 2006 Июн 06 Вт 15:04 +00:00    Заголовок сообщения: материалы Ответить с цитатой

Всем здрасте,никуда я не пропала,просто по времени был полный ...(вобщем вы поняли)
Теперь по порядку-по всем материалам-заходите на мой сайт или в личку.
Глазки я закупила(много)-готова поделиться.
Из интересного-нарыла силиконовый шнур 1 мм,прозрачный и с блестками.Для ножек подойдет и для тел(от крючков №6)Стоит около 2 рублей метр.
Гарик.
Как дела на муховых фронтах?Павлин еще не скончался?
Сваяла тут жука,пену кстати,брала из туристических сидушек-она попрочнее обычной и уже черная.И ножки те самые
Выкладываю на критику

Beetle.jpg
 Описание:
 Размер файла:  6.65 KB
 Просмотрено:  27659 раз(а)

Beetle.jpg

Garik
Деда

СообщениеДобавлено: 2006 Июн 07 Ср 03:12 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.
Все нормально. Павлин еще есть. Скоро должны еще подвезти.
Я тоже кое-что нарыл. Сфоткаю-положу сюда же.
Вот только когда-не понятно.
Сегодня улетаю в Новосибирск, потом в Красноярск, потом на Кольский, потом на Камчатку.
Боюсь, что полноценно вернусь в строй теперь только к сентябрю.

Саша DAV
Участник

СообщениеДобавлено: 2006 Июн 07 Ср 10:35 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik, здравствуй. Когда и где на Кольском будешь? Если не секрет Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vol.1

СообщениеДобавлено: 2006 Июн 09 Пт 12:16 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
... потом в Красноярск...

Ждем-с Very Happy
Роман

СообщениеДобавлено: 2006 Июл 05 Ср 11:17 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2spy4ik

Это-то и я заметил. Даже в магазине швейном нашел 2 или 3 кг упаковку Холофайбера. 250-300 р стоит. Вот и думаю а оно мне надо столько материала? Если только с кем нибудь скооперироваться.

Да и в стакане этот ХФ потестировать стоит. А то мож подделка...

Роман
Garik
Деда

СообщениеДобавлено: 2006 Июл 14 Пт 02:38 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша DAV
С 29 на 30 стартую на Пистаеки.
Но там скорей не рыбалка, а сплав будет.
Слухи дошли, что пасут речку здорово. Даже, говорят ГИМС там активизировался и требует регистрации катамаранов.
Дурдом Evil or Very Mad

Роман
Я например никогда его не применял.
Какого эффекта ты от него ждешь?
Почему глаз остановился именно на ХФ?

Саша DAV
Участник

СообщениеДобавлено: 2006 Июл 25 Вт 14:02 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГИМС ваще из ума выжил. Требуют регистрации, ТО, спас.жилеты. Если с мотором то еще права, огнетушитель, аптечку и трос-фал с поплавком.
Типа у нас тут судоходство есть. Laughing
Саша DAV
Участник

СообщениеДобавлено: 2006 Июл 25 Вт 14:04 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В догонку: может будет окно лично встретится и пообщаться ты скажи, мне по кольскому в любую сторону одинаково.
Дюка
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2006 Июл 25 Вт 15:10 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша DAV писал(а):
ГИМС ваще из ума выжил. Требуют регистрации, ТО, спас.жилеты. Если с мотором то еще права, огнетушитель, аптечку и трос-фал с поплавком.
Типа у нас тут судоходство есть. Laughing

Я так мыслю, что этот зверь (ГИМС) только работать начал! Всё правильно: и жилет на воде д.быть, и др. средсва безопасности, как у буржуев (посмотри сайты и видео).
У меня, например, на Варзуге погиб гид, с которым я договаривался на весну. Он, вероятно из-за постоянного невысыпания, вывалился из лодки, выплыл на остров (прямо напротив деревни) и замёрз. А если бы был спас. жилет, ракетница или рация или др. средства - остался бы жив. Так что тут есть о чём подумать. Надо бы к собственной безопасности относиться более осмотрительно, уж очень дорога цена.

Саша DAV
Участник

СообщениеДобавлено: 2006 Июл 27 Чт 14:27 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей. Я с уважением отношусь к безопасности. Но представь такую ситуацию (из личного опыта): лодка-Нырок 41, река от 10 до 20 м в ширину протяженностью 2 км и глубиной до 1.5 м, в лодке 2 чел., в спас жилетах. Может еще спас.круг куда нибудь присобачить?
Кстати по Варзуге - она ведь в залив впадает, а значит права нужны не обычные а морские! И попробуй сдать еще для начала.
И еще вопрос - а ты в жилете плавал? А я плавал. Без жилета плыть легче, а в жилете просто есть шанс хоть покойника найти (может быть я утрирую конечно но живу я на севере с рождения и уж без малого 20 лет увлекаюсь рыбалкой и много чего тут у нас было).
Михаил Степанов
Участник

СообщениеДобавлено: 2006 Июл 28 Пт 01:31 +00:00    Заголовок сообщения: ГИМС Ответить с цитатой

Дюка,
А как ты представляешь выполнение требования ГИМС располагать регистрационный номер снаружи и внутри корпуса на надувном разборном катамаране? А там в правилах таких "перлов" полно.
Правила явно написаны для лодок с жестким корпусом и мотором, а пытаются их применять для всего что есть, поленившись хотя бы немного подумать. Ну и как результат - соответствующее отношение людей как к ГИМС сверху до низу, так и к правилам.
Правила нужны, но соответствующие реальности, а не фантазиям чиновников при имитации деятельности на "ответственной" должности. Нынешние правила говорят лишь о глупости, лени и хамстве их утверждавшего.
Захар
Участник

СообщениеДобавлено: 2006 Июл 31 Пн 23:16 +00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша DAV писал(а):

Кстати по Варзуге - она ведь в залив впадает, а значит права нужны не обычные а морские! И попробуй сдать еще для начала.
.

Обыкновенные Права выдают с правом плавания в прибрежной ,морской зоне.

Дюка
Общительный участник

СообщениеДобавлено: 2006 Авг 24 Чт 19:41 +00:00    Заголовок сообщения: Re: ГИМС Ответить с цитатой

Михаил Степанов писал(а):
Дюка,
А как ты представляешь выполнение требования ГИМС располагать регистрационный номер снаружи и внутри корпуса на надувном разборном катамаране? А там в правилах таких "перлов" полно.
Правила нужны, но соответствующие реальности, а не фантазиям чиновников при имитации деятельности на "ответственной" должности. Нынешние правила говорят лишь о глупости, лени и хамстве их утверждавшего.

Так вы же в России живёте, где две нерешимые проблемы: дураки и дороги.
Вопрос: кто виноват?
Ответ: дураки!
Вопрос: Что делать?
Ответ: дороги!

С инструкциями тоже самое. Хотели как лучше, а получилось Embarassed , и что меня бесит (я сам родом из Нижнего), хамство и самодовольство собственной глупостью, а также чувство мнимого превосходства над другими. Наверное, по этой причине я покинул свои родные места...
А рег. номер можно и нарисовать на бортах, по-моему. Rolling Eyes

Razmik
Душа нараспашку

СообщениеДобавлено: 2007 Янв 09 Вт 14:54 +00:00    Заголовок сообщения: Re: atron Ответить с цитатой

сергей f писал(а):
Дочка оставила у меня дома резинку для волос. Смотрю-чисто конкретно atron, а я его покупа по 100 целковых за катушку. Метнулся по магазинам и прикупил всяких цветов по паре по 3.5 руб за штуку. Одной такой резинки не на один десяток мух хватит. Mr. Green

Так Кто - нибудь Проверял??? Это Действительно Антрон?? И Чем Он Так Хорош?

В Нете Нашёл и 2 Вида Антрона - На Катушках и Даббинг!!!
Значит Ли Это,что Из Етой Резинки Можно Сделать Даббинг??? Question

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.mushki.ru -> Материаловедение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: